Объявления / СЗФО / Мурманская область / Мурманск / Продам: baader 699 - Мясокостный сепаратор в Мурманске

   

Продам: baader 699 - Мясокостный сепаратор в Мурманске

Год выпуска: 1993

Состояние: Рабочее


Эта машина, предназначенная для отделения мясного сырья от нежелательных компонентов, таких как хрящи, жилы, кожа и кости, использует тот же самый принцип работы, что и Baader 694 и 697, но с намного более высокой пропускной способностью.

Сырье втягивается между высокоэластичной прижимной лентой и вращающимся вместе с ней сетчатым барабаном и подвергается короткому прессовально-разделительному воздействию. Давлением ремня управляет гидравлическая система. Индикаторы давления и скорости позволяют правильно настроить машину в зависимости от вида сырья.

Одностороняя установка барабана и роликов позволяет быстро разобрать и очистить все части машины.

Машина изготовлена из материалов высокого качества, гигиенична и устойчива к коррозиям.

Мясо, подвергнутое мягкому сепарированию прессами мехобвалки Baader, имеет высокие значения доли чистого белка мяса в общем белке, высокие значения BEFFE (содержание чистого мышечного белка без белка соединительной ткани), и по качеству приближается к мясу высшего сорта. Конечный продукт после дожиловки - сухой зернистый мясной фарш со степенью измельчения, соответствующей диаметру отверстий барабана, который может использоваться для изготовления высококачественных вареных и копченых колбас.

Машина для жиловки удаляет до 90-95% жил и хрящей, находящихся в мясе.

В птицеперерабатывающей промышленности сепараторы Baader используются для получения остаточного мяса от тушки или отдельных частей птицы. Дообвалка птицы может производиться без предварительного измельчения машинами большой производительности, оснащенными «толкателем» и перфорированным барабаном с диаметром отверстий 2 мм. Мясо птицы после дообвалки имеет вид не эмульсии, а фарша с волокнистой структурой с низким содержанием костных включений и используется для производства колбас высокого сорта и рубленых полуфабрикатов.

Вид сырья, его предварительная подготовка, требуемое качество и выход конечного продукта определяют выбор перфорированного барабана (которые выпускаются с диаметром отверстий 1,3/2,0/3,0/5,0/8,0/10,0 мм), типа расплющивающей ленты, параметры настройки машины.

Дожиловщик может быть оснащена устройствами, которые автоматизируют загрузку и обеспечивают равномерную непрерывную подачу обрабатываемого продукта, а именно: питающее устройство, подъемно-опрокидывающее устройство, ленточный транспортер, подача сырья непосредственно от волчка.

Производительность: 1800-3000 кг/час

Потребляемая мощность: 5,5 кВт

Размеры (ДхВхШ): 1500 x 1500 x 1700 мм

Масса (нетто/брутто): 1395/1770 кг

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 921 515 39 07

Телефон: (8152) 68 65 61

Город: Россия, Мурманская область, Мурманск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.