Объявления / СЗФО / Мурманская область / Мурманск / Продам: дефростер-массажер Inject Star Magnum Ii в Мурманске

   

Продам: дефростер-массажер Inject Star Magnum Ii в Мурманске

Год выпуска: 2011

Машина может выполнять и оттаивание, и массажирование с охлаждением.

Объем бункера: 4600 л

Загрузка для дефростации: 2300 кг

Загрузка для массажирования: 3200 кг

Система помогает избежать потерь веса сырья при дефростации благодаря сохранению мясного сока. Независимо от того, загружается сырое мясо в кусках или в блоках, система предлагает бережный, экономичный по времени и эффективный по затратам метод дефростации.

С системой Inject Star замороженное мясо оттаивается атмосферным или прямым контактным теплом. При медленном и мягком движении по внутренним ребрам специальной конструкции, выделившийся мясной сок вновь абсорбируется продуктом.

Путем вращения и чередования наклона барабана вверх и вниз в ходе процесса дефростации продукт мягко перемещается по внутренним ребрам. Циркуляция гликоля медленно повышает температуру поверхности продукта. Путем повышения температуры внутри барабана, устойчивое тепловое воздействие применяется на протяжении всей загрузки мяса. Это обеспечивает отличное качество продукта.

В соответствии с уровнем загрузки и желаемым качеством конечного продукта, процесс дефростации может занимать от 4 до 12 часов. При дополнительном введении рассола, время дефростации может быть сокращено на 2 часа.

Рекомендуемые программы ранжирующиеся от кратковременной, но интенсивной, до особенно деликатного воздействия. Программа автоматически выбирается компьютерной системой управления ISC-E40 в зависимости от особенностей продукта. Параметры температуры теплоносителя, вакуума и времени устанавливаются ISC-E40 исходя из экспериментальных данных.

Модель оснащена устройством "JUMBO-lidport" (750 мм), для разделки замороженных мясных блоков размером 600 x 400 x 200 мм.

Описание процесса:

- Загрузка в систему массажирования (конвейером, подъемником или вручную)

- автоматическое закрытие ёмкости гидравлической крышкой, генерация 80% вакуума

- начало определения программы дефростации (скорость и направление вращения, время пауз, вакуум...)

- когда температура в центре мяса достигнет значения от0° до 1°C, циркуляция гликоля автоматически переключается на режим охлаждения. До окончания программы мясо находится под вакуумом при низкой температуре.

- Полностью автоматическая дефростация - датчики внутри бункера передают информацию о температуре продукта, и система управления постоянно реагирует на состояние продукта. Процесс нацелен на получение желаемой конечной температуры.

Технические характеристики:

Система подъема: гидравлическая

Диапазон наклона: от -15° до +35°

Система управления: ISC-E40 с сенсорным экраном

Система охлаждения: кожух контейнера охлаждения, внешний холодильный агрегат, хладагент R507

Скорость вращения (регулируемая): 0,5-12 вращений в минуту

Привод: прямой привод

Расположение ребер: прямое

Количество ребер: 4

Loading: optionally via loading lift or conveyor belt

Unloading: by tilting and right-hand rotation

Номинальное энергопотребление: 3 x 400 В/50 Гц

Холодильный агрегат: 6,4 кВт

Вакуумный насос: 3 кВт

Приводной двигатель: 7,5 кВт

Гидравлическое устройство: 2,2 кВт

Общая мощность: 19,1 кВт

Габариты (Д x Ш x В): 5200 x 2500 x 3600 мм

Вес: 3000 кг

Размеры холодильного агрегата (Д x Ш x В): 1250 x 1000 x 1260 мм

Вес холодильного агрегата: 400 кг

Устройство оттаивания DEFRO:

Электроснабжение: 3 x 400 В/50 Гц,

Мощность: 30 кВт

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7 921 515 39 07

Телефон: (8152) 68 65 61

Город: Россия, Мурманская область, Мурманск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.